今天是:
文化资讯
龙圩文艺 外地新闻 通知预告
龙圩文艺您现在的位置:首页>>文化资讯>>龙圩文艺
龙圩区举办全民艺术普及成果展演
【来源:龙圩在线】 作者: 发布时间:2019年05月27日 点击次数:377

? ?为庆祝新中国成立70周年,大力推进全民艺术普及服务,营造全社会参与艺术普及的良好氛围。5月23日晚八点,由梧州市文化广电体育和旅游局主办,龙圩区文化馆承办的全民艺术普及成果展演在龙圩区世纪广场隆重举行。

? ?该次晚会共安排了歌曲、舞蹈、时装秀等13个精彩节目。竹竿舞《欢乐火把节》热情洋溢,反响热烈,生动地向群众展示了彝族的传统文化,少儿舞蹈《向天歌》活泼可爱、认真的表演更是将现场气氛推向了高潮,引发现场一阵又一阵掌声,气氛十分热烈。

? ?广西壮族自治区从2017年起将每年的5月23日确立为“全民艺术普及日”,并组织开展系列活动。今年是广西壮族自治区“全民艺术普及日”开展的第三年,龙圩区积极响应开展系列文化惠民活动,集中展演全民艺术普及成果,让广大群众更好地享受文化改革的成果,庆祝新中国成立70周年。