今天是:
文化资讯
龙圩文艺 外地新闻 通知预告
龙圩文艺您现在的位置:首页>>文化资讯>>龙圩文艺
欢歌载舞喜庆“七一”
【来源:龙圩在线】 作者: 发布时间:2019年07月03日 点击次数:1322

? ?为纪念建党98周年,庆祝新中国成立70周年,激发广大群众爱党、爱国热情,近日,龙圩区文化馆在世纪广场举行庆祝新中国成立70周年暨建党98周年文艺晚会。

? ?当天晚上,活动现场热闹非凡。一曲《歌唱新时代》开场舞拉开了晚会的序幕,精彩的舞蹈吸引住了群众们的目光。舞蹈《鼓舞飞扬》将鼓声和伴舞结合,激昂扬向上的表演不禁让人感到十分振奋。《天下乡亲》的舞者们通过优美舞姿表达了对党和祖国的深深眷恋和对美好生活的热爱。来自飞翔、开心艺术团表演的情景歌舞剧《茶香情怀》,围绕六堡茶采茶女和老板的故事展开,幽默风趣、通俗易懂,深受观众喜爱,更是展现了党和政府对人民群众的关怀和支持,粤曲表演唱《苍海情韵》,更是用歌声赞美了龙圩区近年来发生的巨大变化,赢得了现场观众阵阵热烈掌声。晚会在激情高昂的歌伴舞《不忘初心》中落下帷幕。

? ?据悉,晚会共安排了12个节目,涵盖情景歌舞剧、粤曲表演唱、诗朗诵、大型歌舞表演等多种形式,异彩纷呈。通过晚会载歌载舞,向建党98周年和新中国成立70周年献礼。